Metodologia para estimativa da biodisponibilidade de nutrientes (2009)
- Authors:
- Autor USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: BIODISPONIBILIDADE; CIÊNCIA DE ALIMENTOS; NUTRIÇÃO; BIODISPONIBILIDADE
- Language: Português
- Imprenta:
- ISBN: 978-85-204-2828-3
- Source:
- Título do periódico: Biodisponibilidade de nutrientes
-
ABNT
RIBEIRO, Marisilda de Almeida e COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato. Metodologia para estimativa da biodisponibilidade de nutrientes. Biodisponibilidade de nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Ribeiro, M. de A., & Cozzolino, S. M. F. (2009). Metodologia para estimativa da biodisponibilidade de nutrientes. In Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole. -
NLM
Ribeiro M de A, Cozzolino SMF. Metodologia para estimativa da biodisponibilidade de nutrientes. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Ribeiro M de A, Cozzolino SMF. Metodologia para estimativa da biodisponibilidade de nutrientes. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 abr. 24 ] - Fósforo
- Vitamina E
- Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais
- Ácido pantotênico
- Nutrição
- Efeito da suplementacao com vitaminas e/ou minerais no valor biologico da dieta regional de sao paulo
- Biodisponibilidade de selênio em dieta regional de SP
- Biodisponibilidade de nutrientes
- Selenium biovailability in the regional urban diet of mato-grosso-brazil
- Avaliacao da dieta consumida por estudantes da faculdade de ciencias farmaceuticas - usp - sp: consumo de selenio
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas