Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade (2009)
- Autores:
- Autor USP: COZZOLINO, SILVIA MARIA FRANCISCATO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BIODISPONIBILIDADE; NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- ISBN: 978-85-204-2828-3
- Fonte:
- Título do periódico: Biodisponibilidade de nutrientes
-
ABNT
COZZOLINO, Silvia Maria Franciscato e MICHELAZZO, Fernanda Beraldo. Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade. Biodisponibilidade de nutrientes. Tradução . Barueri: Manole, 2009. . . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Cozzolino, S. M. F., & Michelazzo, F. B. (2009). Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade. In Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole. -
NLM
Cozzolino SMF, Michelazzo FB. Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Cozzolino SMF, Michelazzo FB. Biodisponibilidade: conceitos, definições e aplicabilidade. In: Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole; 2009. [citado 2024 abr. 24 ] - Fósforo
- Vitamina E
- Doenças neurológicas: aspectos bioquímicos, fisiológicos e nutricionais
- Ácido pantotênico
- Nutrição
- Efeito da suplementacao com vitaminas e/ou minerais no valor biologico da dieta regional de sao paulo
- Biodisponibilidade de selênio em dieta regional de SP
- Biodisponibilidade de nutrientes
- Selenium biovailability in the regional urban diet of mato-grosso-brazil
- Avaliacao da dieta consumida por estudantes da faculdade de ciencias farmaceuticas - usp - sp: consumo de selenio
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas