Apresentação da terceira edição (2009)
- Autor:
- Autor USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: BIODISPONIBILIDADE; NUTRIÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- ISBN: 978-85-204-2828-3
- Fonte:
- Título do periódico: Biodisponibilidade de nutrientes
-
ABNT
LAJOLO, Franco Maria. Apresentação da terceira edição. Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 2009 -
APA
Lajolo, F. M. (2009). Apresentação da terceira edição. Biodisponibilidade de nutrientes. Barueri: Manole. -
NLM
Lajolo FM. Apresentação da terceira edição. Biodisponibilidade de nutrientes. 2009 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Lajolo FM. Apresentação da terceira edição. Biodisponibilidade de nutrientes. 2009 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Extração, purificação, caracterização e identificação de fenolicos condensados em feijão jalo e o efeito da interação deles com proteínas
- Inibidor de amilase do phaseolus vulgaris: estudo bromatologico
- A propósito de um relatório de gestão. [Editorial]
- Atividade de inibidores de amilases endógenas do triticale germinado
- Modifications in cell wall polysaccharides during ripening of papaya: preliminary studies
- Avaliação da atividade de inibidores de `alfa´-amilase do triticale (Triticum x secale) sobre amilases de Tenebrio molitor
- Efeito das procianidinas sobre a faseolina (g-1) nativa e desnaturada do feijao (phaseolus vulgaris)
- Taninos condensaveis: fatores que interferem na digestibilidade in vitro da faseolina (nativa e desnaturada) do feijao carioca (ph. Vulgaris l.)
- Deficiencies of food composition tables in brasil
- Acidos fenolicos no desenvolvimento do endurecimento pos-colheita em feijoes (phaseolus vulgaris)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas