O livro é um patrimônio vivo: se não usar enferruja, se não cuidar estraga (2009)
- Authors:
- USP affiliated authors: LIMA, GIRLEI APARECIDO DE - FZEA ; DOZENA, MARCELO ROBERTO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: PRESERVAÇÃO E CONSERVAÇÃO DE ACERVOS; PATRIMÔNIO CULTURAL; BIBLIOTECA UNIVERSITÁRIA
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Pirassununga
- Date published: 2009
- Source:
- Título do periódico: Boletim FZEA
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 7, n. 58, p. 6, maio 2009
-
ABNT
LIMA, Girlei Aparecido de e DOZENA, Marcelo Roberto. O livro é um patrimônio vivo: se não usar enferruja, se não cuidar estraga. Tradução . Boletim FZEA, Pirassununga, 2009. , v. 7, n. 58, p. 6. Acesso em: 24 set. 2024. -
APA
Lima, G. A. de, & Dozena, M. R. (2009). O livro é um patrimônio vivo: se não usar enferruja, se não cuidar estraga. Boletim FZEA, p. 6. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. -
NLM
Lima GA de, Dozena MR. O livro é um patrimônio vivo: se não usar enferruja, se não cuidar estraga. Boletim FZEA. 2009 ; 7( 58): 6.[citado 2024 set. 24 ] -
Vancouver
Lima GA de, Dozena MR. O livro é um patrimônio vivo: se não usar enferruja, se não cuidar estraga. Boletim FZEA. 2009 ; 7( 58): 6.[citado 2024 set. 24 ] - Análise bibliométrica da produção científica da FZEA/USP
- XI Semana do Livro e da Biblioteca da USP
- Alteração da estrutura administrativa da Biblioteca da FZEA/USP: de Seção para Serviço
- Análise qualitativa de periódicos
- Sua opinião orienta nosso futuro!
- Biblioteca FZEA/USP: busca constante da informação para a satisfação de seus usuários
- Comunidade FZEA visita a 20ª Bienal Internacional do Livro de São Paulo
- Monografia: porque e como fazer : dicas práticas para quem vai fazer o trabalho de conclusão de curso, dissertação, tese ou um artigo científico
- Diretrizes para elaboração de dissertações e teses na FZEA-USP
- Avaliação da qualidade dos produtos e serviços da biblioteca da FZEA-USP
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas