Aplicação de espectrofotômetrica UV-vis e de análise quimiométrica na identificação da madeira empregada no processo de maturação de bebidas (2009)
- Authors:
- USP affiliated authors: CARDOSO, DANIEL RODRIGUES - IQSC ; FRANCO, DOUGLAS WAGNER - IQSC
- Unidade: IQSC
- Subjects: QUIMIOMETRIA; ENVELHECIMENTO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Resumos
- Conference titles: Reunião Anual Sociedade Brasileira de Química
-
ABNT
DA SILVA, Alexandre A. et al. Aplicação de espectrofotômetrica UV-vis e de análise quimiométrica na identificação da madeira empregada no processo de maturação de bebidas. 2009, Anais.. São Paulo: SBQ, 2009. . Acesso em: 29 mar. 2024. -
APA
Da Silva, A. A., Nascimento, E. S., Cardoso, D. R., & Franco, D. W. (2009). Aplicação de espectrofotômetrica UV-vis e de análise quimiométrica na identificação da madeira empregada no processo de maturação de bebidas. In Resumos. São Paulo: SBQ. -
NLM
Da Silva AA, Nascimento ES, Cardoso DR, Franco DW. Aplicação de espectrofotômetrica UV-vis e de análise quimiométrica na identificação da madeira empregada no processo de maturação de bebidas. Resumos. 2009 ;[citado 2024 mar. 29 ] -
Vancouver
Da Silva AA, Nascimento ES, Cardoso DR, Franco DW. Aplicação de espectrofotômetrica UV-vis e de análise quimiométrica na identificação da madeira empregada no processo de maturação de bebidas. Resumos. 2009 ;[citado 2024 mar. 29 ] - Presença de compostos fenólicos em cachaças envelhecidas e outros destilados
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