Influência da adição de fontes marinhas ricas em pufas na dieta sobre a composição lipídica e percentuais de incorporação de pufas N-3 na gema de ovo (2009)
- Autores:
- Autor USP: MENDONÇA JÚNIOR, CÁSSIO XAVIER DE - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS; ALGAS MARINHAS; ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL; DIETA ANIMAL; GALINHAS POEDEIRAS; OVO; SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Arquivos do Instituto Biológico
- ISSN: 0020-3653
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 76, n. 1, p. 27-39, 2009
-
ABNT
CARVALHO, P. R et al. Influência da adição de fontes marinhas ricas em pufas na dieta sobre a composição lipídica e percentuais de incorporação de pufas N-3 na gema de ovo. Arquivos do Instituto Biológico, v. 76, n. 1, p. 27-39, 2009Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Carvalho, P. R., Pita, M. C. G., Piber Neto, E., & Mendonça Júnior, C. X. de. (2009). Influência da adição de fontes marinhas ricas em pufas na dieta sobre a composição lipídica e percentuais de incorporação de pufas N-3 na gema de ovo. Arquivos do Instituto Biológico, 76( 1), 27-39. -
NLM
Carvalho PR, Pita MCG, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Influência da adição de fontes marinhas ricas em pufas na dieta sobre a composição lipídica e percentuais de incorporação de pufas N-3 na gema de ovo. Arquivos do Instituto Biológico. 2009 ; 76( 1): 27-39.[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Carvalho PR, Pita MCG, Piber Neto E, Mendonça Júnior CX de. Influência da adição de fontes marinhas ricas em pufas na dieta sobre a composição lipídica e percentuais de incorporação de pufas N-3 na gema de ovo. Arquivos do Instituto Biológico. 2009 ; 76( 1): 27-39.[citado 2024 abr. 23 ] - Teores de colesterol, ácidos graxos poliinsaturados ômega-3 e vitaminas "A" e "E" em ovos enriquecidos de galinhas e codornas
- Influência dos níveis de lisina e aminoácidos sulfurados na ração, sobre o acúmulo de gordura abdominal em frangos de corte
- Influence of valine level on performance of older broilers fed a low protein diet supplemented with amino acids
- Modulation of plasma levels and percentages of incorporation of 0-3 PUFAs in egg yolk under the influence of supplementation sources rich in omega 3 to diet of laying hens
- Vegetable and marine sources of supplementaries PUFAs in the diet of laying hens: effect on lipid composition of the plasma and of the egg yolk and time of incorporation of omega 6 PUFAs
- Enriquecimento de ovos de galinha mediante suplementação de vitaminas A e E na dieta
- Fatores nutricionais envolvidos na qualidade do ovo
- Palavra do diretor
- Problemas locomotores em frangos de corte
- Efeito da farinha de alfafa, farinha de peixe e farelinho de trigo sobre a deposição de gordura hepática em galinhas hisex branca e hisex vermelha
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas