Limitações de qualidade associadas ao processamento do leite fluido - Parte 1 (2006)
- Autor:
- Autor USP: SANTOS, MARCOS VEIGA DOS - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS; LEITE (QUALIDADE); METABOLISMO DE PROTEÍNA; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2006
-
ABNT
SANTOS, Marcos Veiga dos. Limitações de qualidade associadas ao processamento do leite fluido - Parte 1. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/limitacoes-de-qualidade-associadas-ao-processamento-do-leite-fluido-parte-1-28562n.aspx. Acesso em: 20 set. 2024. , 2006 -
APA
Santos, M. V. dos. (2006). Limitações de qualidade associadas ao processamento do leite fluido - Parte 1. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/limitacoes-de-qualidade-associadas-ao-processamento-do-leite-fluido-parte-1-28562n.aspx -
NLM
Santos MV dos. Limitações de qualidade associadas ao processamento do leite fluido - Parte 1 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/limitacoes-de-qualidade-associadas-ao-processamento-do-leite-fluido-parte-1-28562n.aspx -
Vancouver
Santos MV dos. Limitações de qualidade associadas ao processamento do leite fluido - Parte 1 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 20 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/limitacoes-de-qualidade-associadas-ao-processamento-do-leite-fluido-parte-1-28562n.aspx - Entre especialistas [Entrevista]
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