Controle dos fatores ambientais associados à prevenção da mastite, qualidade do leite e segurança alimentar na cadeia produtiva do leite - Parte 3 (2006)
- Autores:
- Autor USP: SANTOS, MARCOS VEIGA DOS - FMVZ
- Unidade: FMVZ
- Assuntos: LEITE (QUALIDADE); MASTITE ANIMAL; SEGURANÇA ALIMENTAR
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2006
-
ABNT
SANTOS, Marcos Veiga dos e BOTARO, Bruno. Controle dos fatores ambientais associados à prevenção da mastite, qualidade do leite e segurança alimentar na cadeia produtiva do leite - Parte 3. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/controle-dos-fatores-ambientais-associados-a-prevencao-da-mastite-qualidade-do-leite-e-seguranca-alimentar-na-cadeia-produtiva-30329n.aspx. Acesso em: 28 mar. 2024. , 2006 -
APA
Santos, M. V. dos, & Botaro, B. (2006). Controle dos fatores ambientais associados à prevenção da mastite, qualidade do leite e segurança alimentar na cadeia produtiva do leite - Parte 3. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/controle-dos-fatores-ambientais-associados-a-prevencao-da-mastite-qualidade-do-leite-e-seguranca-alimentar-na-cadeia-produtiva-30329n.aspx -
NLM
Santos MV dos, Botaro B. Controle dos fatores ambientais associados à prevenção da mastite, qualidade do leite e segurança alimentar na cadeia produtiva do leite - Parte 3 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/controle-dos-fatores-ambientais-associados-a-prevencao-da-mastite-qualidade-do-leite-e-seguranca-alimentar-na-cadeia-produtiva-30329n.aspx -
Vancouver
Santos MV dos, Botaro B. Controle dos fatores ambientais associados à prevenção da mastite, qualidade do leite e segurança alimentar na cadeia produtiva do leite - Parte 3 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/controle-dos-fatores-ambientais-associados-a-prevencao-da-mastite-qualidade-do-leite-e-seguranca-alimentar-na-cadeia-produtiva-30329n.aspx - Entre especialistas [Entrevista]
- Avaliação da qualidade do leite destinada ao autoconsumo nas fazendas da microregião de Pirassununga: contagem de células somáticas e contagem bacteriana total
- A correta limpeza e desinfecção de equipamentos de ordenha
- Contagem de células somáticas e qualidade do leite e derivados
- Diagnóstico da produção de leite informal na microrregião de Pirassununga, Estado de São Paulo
- Avaliação das limitações para melhoria da qualidade do leite na região de Pirassununga-SP
- Effects of beta-lactogobulin polymorphism on the physico-chemical characteristics and composition of milk
- Variações da proteína verdadeira do leite em diferentes raças leiteiras em propriedades do estado de São Paulo
- Otimização da técnica de Fingerprinting de bactérias relacionadas à mastite bovina por espectrometria de massas
- Respostas fisiológicas e comportamentais de vacas Gir e Holandesa à mastite
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas