Efeito da radiação gama sobre a viscosidade de soluções de gelatina e pectina utilizadas na indústria de alimentos (2008)
- Autores:
- Autor USP: INAMURA, PATRÍCIA YOKO - IPEN
- Unidade: IPEN
- Assuntos: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS; GELATINA; BIOPOLÍMEROS; RADIAÇÃO IONIZANTE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Data da defesa: 22.02.2008
-
ABNT
INAMURA, Patrícia Yoko. Efeito da radiação gama sobre a viscosidade de soluções de gelatina e pectina utilizadas na indústria de alimentos. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Inamura, P. Y. (2008). Efeito da radiação gama sobre a viscosidade de soluções de gelatina e pectina utilizadas na indústria de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. -
NLM
Inamura PY. Efeito da radiação gama sobre a viscosidade de soluções de gelatina e pectina utilizadas na indústria de alimentos. 2008 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Inamura PY. Efeito da radiação gama sobre a viscosidade de soluções de gelatina e pectina utilizadas na indústria de alimentos. 2008 ;[citado 2024 abr. 24 ]
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas