Exportar registro bibliográfico

Efeito da radiação gama sobre a viscosidade de soluções de gelatina e pectina utilizadas na indústria de alimentos (2008)

  • Autores:
  • Autor USP: INAMURA, PATRÍCIA YOKO - IPEN
  • Unidade: IPEN
  • Assuntos: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS; GELATINA; BIOPOLÍMEROS; RADIAÇÃO IONIZANTE
  • Idioma: Português
  • Imprenta:
  • Data da defesa: 22.02.2008

  • Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas

    • ABNT

      INAMURA, Patrícia Yoko. Efeito da radiação gama sobre a viscosidade de soluções de gelatina e pectina utilizadas na indústria de alimentos. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Inamura, P. Y. (2008). Efeito da radiação gama sobre a viscosidade de soluções de gelatina e pectina utilizadas na indústria de alimentos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Inamura PY. Efeito da radiação gama sobre a viscosidade de soluções de gelatina e pectina utilizadas na indústria de alimentos. 2008 ;[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Inamura PY. Efeito da radiação gama sobre a viscosidade de soluções de gelatina e pectina utilizadas na indústria de alimentos. 2008 ;[citado 2024 abr. 24 ]

    Últimas obras dos mesmos autores vinculados com a USP cadastradas na BDPI:

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024