Impacto da fortificação das farinhas de trigo e milho com ferro e outros determinantes na prevalência de anemia em gestantes atendidas em um Centro de Saúde Escola (2007)
- Authors:
- USP affiliated authors: SZARFARC, SOPHIA CORNBLUTH - FSP ; TSUNECHIRO, MARIA ALICE - EE ; BONADIO, ISABEL CRISTINA - EE ; FUJIMORI, ELIZABETH - EE
- Unidades: FSP; EE
- Subjects: ALIMENTOS FORTIFICADOS; ANEMIA (PREVALÊNCIA); GRAVIDEZ
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher: USP
- Publisher place: Ribeirão Preto
- Date published: 2007
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP (SIICUSP)
-
ABNT
SATO, Ana Paula Sayuri et al. Impacto da fortificação das farinhas de trigo e milho com ferro e outros determinantes na prevalência de anemia em gestantes atendidas em um Centro de Saúde Escola. 2007, Anais.. Ribeirão Preto: USP, 2007. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/22e6f18e-5595-472f-a783-e53867ee38bc/FUJIMORI%2C%20E%20doc%2052.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Sato, A. P. S., Szarfarc, S. C., Sato, J. R., Tsunechiro, M. A., & Bonadio, I. C. (2007). Impacto da fortificação das farinhas de trigo e milho com ferro e outros determinantes na prevalência de anemia em gestantes atendidas em um Centro de Saúde Escola. In . Ribeirão Preto: USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/22e6f18e-5595-472f-a783-e53867ee38bc/FUJIMORI%2C%20E%20doc%2052.pdf -
NLM
Sato APS, Szarfarc SC, Sato JR, Tsunechiro MA, Bonadio IC. Impacto da fortificação das farinhas de trigo e milho com ferro e outros determinantes na prevalência de anemia em gestantes atendidas em um Centro de Saúde Escola [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/22e6f18e-5595-472f-a783-e53867ee38bc/FUJIMORI%2C%20E%20doc%2052.pdf -
Vancouver
Sato APS, Szarfarc SC, Sato JR, Tsunechiro MA, Bonadio IC. Impacto da fortificação das farinhas de trigo e milho com ferro e outros determinantes na prevalência de anemia em gestantes atendidas em um Centro de Saúde Escola [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/22e6f18e-5595-472f-a783-e53867ee38bc/FUJIMORI%2C%20E%20doc%2052.pdf - Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico e de outros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola
- Consumo de alimentos fortificados e de fontes naturais de ferro por gestantes e mulheres em idade fértil
- Consumo alimentar e ingestão de ferro de gestantes e mulheres em idade fértil atendidas em uma unidade básica de saúde
- Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico de centros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola
- Adequação do consumo de ferro por gestantes e mulheres em idade fértil atendidas em um serviço de pré-natal
- Prevalência de anemia em gestantes e a fortificação de farinhas com ferro
- Impacto da fortificação das farinhas de trigo e de milho com ferro e ácido fólico e de outros determinantes na concentração de hemoglobina de gestantes atendidas em um centro de saúde escola
- Prevalência de anemia em gestantes após a implantação do Programa de Fortifcação de Farinhas de Trigo e de Milho
- Médias de hemoglobina de gestantes brasileiras antes e após a política de fortificação de farinhas com ferro
- Condicoes do sistema tegumentar do recem-nascido no primeiro retorno do ambulatorio apos alta hospitalar
Download do texto completo
Tipo | Nome | Link | |
---|---|---|---|
FUJIMORI, E doc 52.pdf | Direct link |
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas