Alterções físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) cv. Sweet Charlei irradiados e armazenado sob refrigeração (2007)
- Autores:
- Autores USP: BRAZACA, SOLANGE GUIDOLIN CANNIATTI - ESALQ ; ARTHUR, VALTER - CENA
- Unidades: ESALQ; CENA
- Assuntos: MORANGO; IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS; ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
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ABNT
FRANÇOSO, Iara Luiza Tassim e CANNIATTI-BRAZACA, Solange Guidolin e ARTHUR, Valter. Alterções físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) cv. Sweet Charlei irradiados e armazenado sob refrigeração. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Françoso, I. L. T., Canniatti-Brazaca, S. G., & Arthur, V. (2007). Alterções físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) cv. Sweet Charlei irradiados e armazenado sob refrigeração. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Françoso ILT, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterções físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) cv. Sweet Charlei irradiados e armazenado sob refrigeração. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Françoso ILT, Canniatti-Brazaca SG, Arthur V. Alterções físico-químicas em morangos (Fragaria anassa Duch.) cv. Sweet Charlei irradiados e armazenado sob refrigeração. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 abr. 23 ] - Efeito da irradiação na qualidade da carne de coelho congelada
- Efeito da irradiação em carne de coelho congelada
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