Fatty acid composition of acid, biological and enzymatic fish silage (2008)
- Autores:
- Autor USP: OETTERER, MARILIA - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS; INDÚSTRIA PESQUEIRA; SILAGEM; TILÁPIA-DO-NILO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 26, n. 2, p. 205-212, jul./dez. 2008
-
ABNT
BORGHESI, Ricardo e ARRUDA, Lia Ferraz de e OETTERER, Marília. Fatty acid composition of acid, biological and enzymatic fish silage. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 205-212, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.academia.edu/1425599/Fatty_acid_composition_of_acid_biological_and_enzymatic_fish_silage. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Borghesi, R., Arruda, L. F. de, & Oetterer, M. (2008). Fatty acid composition of acid, biological and enzymatic fish silage. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, 26( 2), 205-212. Recuperado de http://www.academia.edu/1425599/Fatty_acid_composition_of_acid_biological_and_enzymatic_fish_silage -
NLM
Borghesi R, Arruda LF de, Oetterer M. Fatty acid composition of acid, biological and enzymatic fish silage [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 205-212.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.academia.edu/1425599/Fatty_acid_composition_of_acid_biological_and_enzymatic_fish_silage -
Vancouver
Borghesi R, Arruda LF de, Oetterer M. Fatty acid composition of acid, biological and enzymatic fish silage [Internet]. Boletim Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos. 2008 ; 26( 2): 205-212.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.academia.edu/1425599/Fatty_acid_composition_of_acid_biological_and_enzymatic_fish_silage - Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp)
- Resíduo do processamento da tilápia do nilo (Oreochromis niloticus): classificação, avaliação toxicológica e implicações ao ambiente e à saúde humana e animal
- Fibras dieteticas na alimentacao humana
- Conservação do alho: elaboração de pastas de alho e óleo
- Fish overview in brazil
- Aproveitamento tecnologico do pescado de agua doce: processamento do minced fish com utilizacao de carpas ( cyprinus carpio )
- Nutritive values of fresh and processed fish - pimelodus clarias
- Digestao em forno de microondas dispersa de tecido muscular de peixe para determinacao automatizada de mercurio por espectrofotometria de absorcao atomica sem chama
- Obtenção do cacau comercial
- Processamento agroindustrial de residuos de peixes, camarões, mexilhões e ostras pelo sistema cooperativo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas