Determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde e bebidas prontas à base de chá verde (2008)
- Authors:
- USP affiliated authors: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: ANTIOXIDANTES; CHÁ
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 44, supl. 1, p. 83 res. FCF162, 2008
- Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
KODAMA, Débora Harumi et al. Determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde e bebidas prontas à base de chá verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 25 abr. 2024. , 2008 -
APA
Kodama, D. H., Gonçalves, A. E. de S. S., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2008). Determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde e bebidas prontas à base de chá verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Kodama DH, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde e bebidas prontas à base de chá verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 83 res. FCF162.[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Kodama DH, Gonçalves AE de SS, Lajolo FM, Genovese MI. Determinação da capacidade antioxidante de diferentes marcas comerciais de chá verde e bebidas prontas à base de chá verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 83 res. FCF162.[citado 2024 abr. 25 ] - Efeito das condições de preparo de amostra sobre o perfil e teor de isoflavonas de soja e derivados determinados através de HPLC
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