Alimentos industrializados à base de proteína de soja: avaliação do teor de fenólicos totais, isoflavonas e capacidade antioxidante (2008)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: SOJA; ANÁLISE DE ALIMENTOS; ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 44, supl. 1, p. 80 res. FCF156, 2008
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
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ABNT
ALEZANDRO, Marcela Roquim e LAJOLO, Franco Maria e GENOVESE, Maria Inês. Alimentos industrializados à base de proteína de soja: avaliação do teor de fenólicos totais, isoflavonas e capacidade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2008 -
APA
Alezandro, M. R., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2008). Alimentos industrializados à base de proteína de soja: avaliação do teor de fenólicos totais, isoflavonas e capacidade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Alezandro MR, Lajolo FM, Genovese MI. Alimentos industrializados à base de proteína de soja: avaliação do teor de fenólicos totais, isoflavonas e capacidade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 80 res. FCF156.[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Alezandro MR, Lajolo FM, Genovese MI. Alimentos industrializados à base de proteína de soja: avaliação do teor de fenólicos totais, isoflavonas e capacidade antioxidante. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 80 res. FCF156.[citado 2024 abr. 24 ] - Isoflavonas em derivados de soja: Efeito do processamento
- Electroforesis
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