Atividade da amido-fosforilase em diferentes cultivares de banana durante o amadurecimento (2008)
- Authors:
- USP affiliated authors: PURGATTO, EDUARDO - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; CORDENUNSI, BEATRIZ ROSANA - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: BANANA; ENZIMAS; ANÁLISE DE ALIMENTOS; AMIDO
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 44, supl. 1, p. 67 res. FCF130, 2008
- Conference titles: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
SHITAKUBO, Renata et al. Atividade da amido-fosforilase em diferentes cultivares de banana durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2008 -
APA
Shitakubo, R., Peroni, F. H. G., Soares, C. A., Purgatto, E., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2008). Atividade da amido-fosforilase em diferentes cultivares de banana durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Shitakubo R, Peroni FHG, Soares CA, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Atividade da amido-fosforilase em diferentes cultivares de banana durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 67 res. FCF130.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Shitakubo R, Peroni FHG, Soares CA, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Atividade da amido-fosforilase em diferentes cultivares de banana durante o amadurecimento. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 67 res. FCF130.[citado 2024 abr. 19 ] - Changes in the phytohormones levels correlated to starch degradation and the 'beta'-amulase expression and activity during development and ripening of 'keitt' mango (Mangifera indica)
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