Avaliação da eficácia de treinamento para manipuladores de sanduíche baguncinha nas ruas de Cuiabá/MT (2008)
- Autores:
- Autor USP: BASTOS, DEBORAH HELENA MARKOWICZ - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (TREINAMENTO;EFICIÊNCIA;AVALIAÇÃO); HIGIENE DE ALIMENTOS (TREINAMENTO;EFICIÊNCIA;AVALIAÇÃO); ALIMENTAÇÃO; ALIMENTOS; RUAS E AVENIDAS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: Annablume: Fapemat
- Local: São Paulo; Cuiabá
- Data de publicação: 2008
- ISBN: 9788574198088
- Fonte:
- Título do periódico: Alimentos de rua no Brasil e saúde pública
-
ABNT
BEZERRA, Aída Couto Dinucci e BASTOS, Deborah Helena Markowicz e REIS, Regina Baptista dos. Avaliação da eficácia de treinamento para manipuladores de sanduíche baguncinha nas ruas de Cuiabá/MT. Alimentos de rua no Brasil e saúde pública. Tradução . São Paulo; Cuiabá: Annablume: Fapemat, 2008. . . Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Bezerra, A. C. D., Bastos, D. H. M., & Reis, R. B. dos. (2008). Avaliação da eficácia de treinamento para manipuladores de sanduíche baguncinha nas ruas de Cuiabá/MT. In Alimentos de rua no Brasil e saúde pública. São Paulo; Cuiabá: Annablume: Fapemat. -
NLM
Bezerra ACD, Bastos DHM, Reis RB dos. Avaliação da eficácia de treinamento para manipuladores de sanduíche baguncinha nas ruas de Cuiabá/MT. In: Alimentos de rua no Brasil e saúde pública. São Paulo; Cuiabá: Annablume: Fapemat; 2008. [citado 2024 abr. 18 ] -
Vancouver
Bezerra ACD, Bastos DHM, Reis RB dos. Avaliação da eficácia de treinamento para manipuladores de sanduíche baguncinha nas ruas de Cuiabá/MT. In: Alimentos de rua no Brasil e saúde pública. São Paulo; Cuiabá: Annablume: Fapemat; 2008. [citado 2024 abr. 18 ] - Novidades de nutracêuticos em câncer: atividade antioxidante de chá verde, chá preto e erva mate
- Extratos de erva-mate (Ilex paraguariensis) verde e tostada: sólidos e solúveis, fenólicos totais e atividade antioxidante in vitro
- Avaliação do teor de compostos e do perfil de substâncias anioxidantes nos frutos de cubiu (Solanum sessiliforum Dunal)
- Avaliação do potencial antioxidante do chá mate ex vivo sobre LDL de humanos utilizando três metodologias distintas de oxidação
- O sanduíche baguncinha e sua qualidade higiênico-sanitária em Cuiabá, MT
- Phenolic antioxidants identified by ESI-MS from yerba maté (Ilex paraguariensis) and green tea (Camelia sinensis) extracts
- Melanoidin fraction from maté tea (Ilex paraguarienses) presents antioxidant and anti-glycation activity
- potencial funcional do chá preto, chá verde, branco e erva-mate
- Determinação de sapogeninas de chá mate por CLAE-DAD
- Avaliação sensorial de mel de abelhas indígenas utilizando Perfil Livre
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas