Caracterização parcial da bacteriocina produzida por Enterococcus faecium 130, isolado de queijo mussarela (2008)
- Autores:
- Autores USP: TULINI, FABRICIO LUIZ - FCFRP ; MARTINIS, ELAINE CRISTINA PEREIRA DE - FCFRP
- Unidade: FCFRP
- Assunto: ENTEROCOCCUS (CARACTERÍSTICAS)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Resumos
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica (SIICUSP)
-
ABNT
TULINI, Fabrício Luiz e GOMES, Bruna C. e DE MARTINIS, Elaine Cristina Pereira. Caracterização parcial da bacteriocina produzida por Enterococcus faecium 130, isolado de queijo mussarela. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Tulini, F. L., Gomes, B. C., & De Martinis, E. C. P. (2008). Caracterização parcial da bacteriocina produzida por Enterococcus faecium 130, isolado de queijo mussarela. In Resumos. São Paulo: USP. -
NLM
Tulini FL, Gomes BC, De Martinis ECP. Caracterização parcial da bacteriocina produzida por Enterococcus faecium 130, isolado de queijo mussarela. Resumos. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Tulini FL, Gomes BC, De Martinis ECP. Caracterização parcial da bacteriocina produzida por Enterococcus faecium 130, isolado de queijo mussarela. Resumos. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Partial characterization of a bacteriocin from enterococcus faecium 130
- Isolamento de bactérias láticas de leite e queijo com potencial para bioconservação de alimentos e utilização no aumento da digestibilidade de proteínas do lactosoro
- Caracterização de bacteriocinas produzidas por Carnobacterium maltaromaticum C2,isolado de peixe defumado brasileiro (Surubim, Pseudoplatystoma sp.)
- Influência dos níveis de glicose na produção de bacteriocinas por seis linhagens de bactérias láticas isoladas de carnes
- Atividade antilisterial da bacteriocina produzida por leuconostoc mesenteroides HL, isolado a partir de peito de frango
- Isolamento de uma cepa de Lactobacillus curvatus produtora de bacteriocina, a partir de salsicha
- Segurança microbiológica de alimentos: Listeria monocytogenes e bactérias láticas
- Efeito de Lactobacillus sake 1 produtor de bacteriocina e condimentos sobre a multiplicação de Listeria monocytogenes 4b e 1/2a
- Recuperação de Helicobacter pylori artificialmente inoculado em amostras de alface e cenoura
- Caracterização preliminar de bacteriocinas produzidas por seis cepas de bactérias láticas isoladas de produtos cárneos embalados a vácuo
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas