Atividade de 'alfa' e 'beta'-amilases durante o amadurecimento de diferentes cultivares de banana (2008)
- Autores:
- Autores USP: LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF ; CORDENUNSI, BEATRIZ ROSANA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ENZIMAS; BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS; BANANA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 44, supl. 1, p. 43 res. FCF082, 2008
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
SOARES, Claudineia Aparecida et al. Atividade de 'alfa' e 'beta'-amilases durante o amadurecimento de diferentes cultivares de banana. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2008 -
APA
Soares, C. A., Peroni, F. H. G., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2008). Atividade de 'alfa' e 'beta'-amilases durante o amadurecimento de diferentes cultivares de banana. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Soares CA, Peroni FHG, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Atividade de 'alfa' e 'beta'-amilases durante o amadurecimento de diferentes cultivares de banana. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 43 res. FCF082.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Soares CA, Peroni FHG, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Atividade de 'alfa' e 'beta'-amilases durante o amadurecimento de diferentes cultivares de banana. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 43 res. FCF082.[citado 2024 abr. 19 ] - Influência do ácido indol-acético sobre enzimas do metabolismo amido-sacarose em bananas durante o amadurecimento
- Purificacao da enzima sacarose fosfato sintase de bananas pre-climatericas e climatericas
- Caracterizacao da sacarose fosfato sintase de bananas pre-climatericas e climatericas
- Purificacao e caracterizacao parcial da sacarose sintase de banana (musa cavendishii var. Nanicao)
- Sucrose synthase and sucrose phosphate synthase in bananas: evidence of control at the protein synthesis level during ripening
- Comportamento das enzimas da parede celular de mamoes (carica papaya l. Cv. Solo) irradiados, durante o amadurecimento
- Banana starch granule-associated proteins viewed by immunofluorescence microscopy
- Structural characteristics of starch granule studied during banana ripening
- Plantain and banana starches: granule structural characteristics explain the differences in their starch degradation patterns
- Transformacao de amido durante o amadurecimento da banana: atividade da sacarose fosfato sintase e sacarose sintase
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas