Teores de ácido elágico e capacidade antioxidante de jabuticabas em diferentes estágios de maturação (2008)
- Autores:
- Autores USP: RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: JABUTICABA; ANTIOXIDANTES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBCTA
- Local: Belo Horizonte
- Data de publicação: 2008
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
ABE, Lucile Tiemi e GENOVESE, Maria Inês e LAJOLO, Franco Maria. Teores de ácido elágico e capacidade antioxidante de jabuticabas em diferentes estágios de maturação. 2008, Anais.. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Abe, L. T., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2008). Teores de ácido elágico e capacidade antioxidante de jabuticabas em diferentes estágios de maturação. In Anais. Belo Horizonte: SBCTA. -
NLM
Abe LT, Genovese MI, Lajolo FM. Teores de ácido elágico e capacidade antioxidante de jabuticabas em diferentes estágios de maturação. Anais. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Abe LT, Genovese MI, Lajolo FM. Teores de ácido elágico e capacidade antioxidante de jabuticabas em diferentes estágios de maturação. Anais. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Avaliação do teor de isoflavonas encontrado nos suplementos nutricionais à base de soja
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