Efeitos da composição na estrutura de emulsões alimentícias (2008)
- Autores:
- Autor USP: LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: POLISSACARÍDEOS; REOLOGIA; GORDURAS; AÇUCARES
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: SBCTA
- Local: Belo Horizonte
- Data de publicação: 2008
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
SILVA JUNIOR, Elieste da e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Efeitos da composição na estrutura de emulsões alimentícias. 2008, Anais.. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Silva Junior, E. da, & Lannes, S. C. da S. (2008). Efeitos da composição na estrutura de emulsões alimentícias. In Anais. Belo Horizonte: SBCTA. -
NLM
Silva Junior E da, Lannes SC da S. Efeitos da composição na estrutura de emulsões alimentícias. Anais. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Silva Junior E da, Lannes SC da S. Efeitos da composição na estrutura de emulsões alimentícias. Anais. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Evaluation of collagen quality from chicken feet using spectroscopy techniques
- Attributes of chocolate produced with cocoa bulk aiming the comparison with chocolates produced with cocoa from different provenances
- Formulation and rheology of cupuassu "chocolate"
- Análise de textura de "chocolates" de cupuaçu formulados
- Avaliação química e nutricional de "chocolates" de cupuaçu
- Achocolatados: análise química
- Avaliação de textura de maionese do mercado brasileiro
- Uma vitória na Amazônia
- Efeitos na cor de pães para hambúrguer com a utilização de substitutos de açúcar e gordura
- Avaliação química de achocolatos do mercado brasileiro
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas