Métodos de avaliação de consumo alimentar (2006)
- Autores:
- Autores USP: FISBERG, REGINA MARA - FSP ; MARCHIONI, DIRCE MARIA LOBO - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: CONSUMO DE ALIMENTOS (MÉTODOS DE AVALIAÇÃO); PESQUISA CIENTÍFICA
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Florianópolis
- Data de publicação: 2006
- Fonte:
- Nome do evento: Congresso Latino-Americano de Nutrição
-
ABNT
FISBERG, Regina Mara e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Métodos de avaliação de consumo alimentar. 2006, Anais.. Florianópolis: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Fisberg, R. M., & Marchioni, D. M. L. (2006). Métodos de avaliação de consumo alimentar. In 14. CLN - Congresso Latino-Americano de Nutrição, 12-16 novembro 2006: trabalhos aprovados. Florianópolis: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Fisberg RM, Marchioni DML. Métodos de avaliação de consumo alimentar. 14. CLN - Congresso Latino-Americano de Nutrição, 12-16 novembro 2006: trabalhos aprovados. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Fisberg RM, Marchioni DML. Métodos de avaliação de consumo alimentar. 14. CLN - Congresso Latino-Americano de Nutrição, 12-16 novembro 2006: trabalhos aprovados. 2006 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Recomendações nutricionais
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- Avaliação do consumo alimentar
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