Redução do teor de colesterol em gordura suína (2008)
- Authors:
- Autor USP: GONÇALVES, CINTIA BERNARDO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: PROCESSOS DE SEPARAÇÃO; SEPARAÇÃO LÍQUIDO-LÍQUIDO; ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS; BIOPOLÍMEROS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: 16. SIICUSP : resumos Agropecuária
- Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
GRANERO, Maira Guiraldeli e FRIEDE, Fernanda. Redução do teor de colesterol em gordura suína. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Granero, M. G., & Friede, F. (2008). Redução do teor de colesterol em gordura suína. In 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. -
NLM
Granero MG, Friede F. Redução do teor de colesterol em gordura suína. 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Granero MG, Friede F. Redução do teor de colesterol em gordura suína. 16. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2008 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Modelagem do equilíbrio de fases do sistema gordura suína + ácido oléico + etanol + água a 45 C
- Obtenção de oleuropeína a partir de folhas de oliveira orgânicas utilizando solventes alcoólicos
- Prediction of viscosities of fatty compounds and biodiesel by group contribution
- Determinação da massa específica de misturas-modelo contendo etanol e álcoois graxos
- Tensão interfacial em sistemas bifásicos formados por óleo de milho + ácido oleico + etanol + água
- Determinação da viscosidade de sistemas formados por polietilenoglicol + citrato de sódio + água
- Predição de viscosidades de misturas formadas por compostos graxos e etanol
- Determinação experimental e modelagem de dados de viscosidades de misturas formadas por óleos vegetais, ácidos graxos e solvente alcoólico
- Reduction of cholesterol in lard by solvent extraction
- Densities and viscosities of vegetable oils of nutritional value
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas