Efeito do sistema ácido indol-3-acético/peroxidase de raiz forte sobre a atividade de enzimas antioxidantes e integridade de DNA de Staphylococcus aureus cultivados em tampão fosfato salino (2008)
- Autores:
- Autores USP: PUGINE, SILVANA MARINA PICCOLI - FZEA ; MELO, MARIZA PIRES DE - FZEA
- Unidade: FZEA
- Assuntos: PEROXIDASE; DNA; STAPHYLOCOCCUS; ENZIMAS (ATIVIDADE)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: 16. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde
- Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo
-
ABNT
MONTEIRO, Juliana Rinck et al. Efeito do sistema ácido indol-3-acético/peroxidase de raiz forte sobre a atividade de enzimas antioxidantes e integridade de DNA de Staphylococcus aureus cultivados em tampão fosfato salino. 2008, Anais.. São Paulo: USP, 2008. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Monteiro, J. R., Pereira, E. S., Pugine, S. M. P., & Cunha, L. T. da. (2008). Efeito do sistema ácido indol-3-acético/peroxidase de raiz forte sobre a atividade de enzimas antioxidantes e integridade de DNA de Staphylococcus aureus cultivados em tampão fosfato salino. In 16. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde. São Paulo: USP. -
NLM
Monteiro JR, Pereira ES, Pugine SMP, Cunha LT da. Efeito do sistema ácido indol-3-acético/peroxidase de raiz forte sobre a atividade de enzimas antioxidantes e integridade de DNA de Staphylococcus aureus cultivados em tampão fosfato salino. 16. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde. 2008 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Monteiro JR, Pereira ES, Pugine SMP, Cunha LT da. Efeito do sistema ácido indol-3-acético/peroxidase de raiz forte sobre a atividade de enzimas antioxidantes e integridade de DNA de Staphylococcus aureus cultivados em tampão fosfato salino. 16. SIICUSP : resumos Ciências Biológicas e da Saúde. 2008 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Efeito de produto da degradação de Triptofano sobre a resposta imunológica
- Efeito da alga Prototheca zopfii sobre a produção de H2O2 e a atividade máxima das enzimas antioxidantes em neutrófilos de leite
- Efeito da administração do ácido indol acético (AIA) sobre a concentração de glicose plasmática em ratos
- Efeito dose-resposta do ácido indol-3-acético sobre o peso de fígado e massa corpórea de camundongos
- Influência do ácido indol-3-acético sobre a hepatocarcinogênese induzida
- Técnica de isolamento da Prototheca zopfii após incubação "in vitro" com neutrófilos de leite bovino
- Ação do sistema ácido indol-3-acético/peroxidase na lise de Staphylococcus aureus
- Induction of oxidative stress in Prototheca zopfii by indole-3-acetic acid/HRP or 2,4-pentanedione/HRP systems and their oxidation products
- Efeito da administração subcutânea de ácido indol-3-acético sobre a funcionalidade de neutrófilos e a atividade de enzimas antioxidantes de tecidos de ratos
- Efeito da administração intragástrica de ácido indol-3-acético sobre a funcionalidade de neutrófilos e a atividade de enzimas antioxidantes de tecidos de ratos
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas