Lipídios estruturados obtidos por interesterificação química a partir de estearina de palma e azeite de oliva (2008)
- Autores:
- Autor USP: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS; LIPÍDEOS; GORDURAS; AZEITE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 44, supl. 1, p. 4 res. FCF004, 2008
- Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP
-
ABNT
LOURENÇO, Maíra Bertolessi et al. Lipídios estruturados obtidos por interesterificação química a partir de estearina de palma e azeite de oliva. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 2008 -
APA
Lourenço, M. B., Silva, R. C. da, Soares, D. F., Silva, K. C. G. da, Soares, F. A. S. de M., & Gioielli, L. A. (2008). Lipídios estruturados obtidos por interesterificação química a partir de estearina de palma e azeite de oliva. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. -
NLM
Lourenço MB, Silva RC da, Soares DF, Silva KCG da, Soares FAS de M, Gioielli LA. Lipídios estruturados obtidos por interesterificação química a partir de estearina de palma e azeite de oliva. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 4 res. FCF004.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Lourenço MB, Silva RC da, Soares DF, Silva KCG da, Soares FAS de M, Gioielli LA. Lipídios estruturados obtidos por interesterificação química a partir de estearina de palma e azeite de oliva. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44 4 res. FCF004.[citado 2024 mar. 28 ] - Modificacoes de oleos e gorduras por interesterificacao
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