Características físico-químicas e de firmeza da banana verde(Musa sp.,) variedade nanica não maturada durante o armazenamento (2007)
- Autores:
- Autor USP: TADINI, CARMEN CECILIA - EP
- Unidade: EP
- Assuntos: BANANA; ENGENHARIA DE ALIMENTOS; FÍSICO-QUÍMICA; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS; REAÇÕES QUÍMICAS (ALTERAÇÃO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Editora: DEQ-UFSCAR
- Local: São Carlos
- Data de publicação: 2007
- Fonte:
- Título do periódico: VII COBEQ-IC : anais.
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Engenharia Química em Iniciação Científica
-
ABNT
GOMES, Arthur Zago dos Santos et al. Características físico-químicas e de firmeza da banana verde(Musa sp.,) variedade nanica não maturada durante o armazenamento. 2007, Anais.. São Carlos: DEQ-UFSCAR, 2007. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Gomes, A. Z. dos S., Sierra, L. B. V., Tribess, T. B., & Tadini, C. C. (2007). Características físico-químicas e de firmeza da banana verde(Musa sp.,) variedade nanica não maturada durante o armazenamento. In VII COBEQ-IC : anais.. São Carlos: DEQ-UFSCAR. -
NLM
Gomes AZ dos S, Sierra LBV, Tribess TB, Tadini CC. Características físico-químicas e de firmeza da banana verde(Musa sp.,) variedade nanica não maturada durante o armazenamento. VII COBEQ-IC : anais. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Gomes AZ dos S, Sierra LBV, Tribess TB, Tadini CC. Características físico-químicas e de firmeza da banana verde(Musa sp.,) variedade nanica não maturada durante o armazenamento. VII COBEQ-IC : anais. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Processo da poli prolonga o tempo de consumo do leite tipo b
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