Composição química e compostos fenólicos em diferentes frações da planta de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) (2008)
- Autores:
- Autores USP: PECANHA, MARIA REGINA SANTOS RODEIRO - CENA ; CASTILHO, LECIO APARECIDO - CENA ; ABDALLA, ADIBE LUIZ - CENA
- Unidade: CENA
- Assuntos: LEGUMINOSAS DE GRÃO; NUTRIÇÃO ANIMAL
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: PubVet
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 2, n. 20, p. 233, 2008
-
ABNT
ARÉVALO PINEDO, Lerner et al. Composição química e compostos fenólicos em diferentes frações da planta de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp). PubVet, v. 2, n. 20, p. 233, 2008Tradução . . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Arévalo Pinedo, L., Campos, F. C., Peçanha, M. R. S. R., Castilho, L. A., & Abdalla, A. L. (2008). Composição química e compostos fenólicos em diferentes frações da planta de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp). PubVet, 2( 20), 233. -
NLM
Arévalo Pinedo L, Campos FC, Peçanha MRSR, Castilho LA, Abdalla AL. Composição química e compostos fenólicos em diferentes frações da planta de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp). PubVet. 2008 ; 2( 20): 233.[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Arévalo Pinedo L, Campos FC, Peçanha MRSR, Castilho LA, Abdalla AL. Composição química e compostos fenólicos em diferentes frações da planta de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp). PubVet. 2008 ; 2( 20): 233.[citado 2024 set. 19 ] - Estimativa de nutrientes digestíveis totais para diferentes grupos de alimentos analisados pelo Laboratório de Nutrição Animal do Centro de Energia Nuclear na Agricultura
- Efeito dos taninos de leguminosas forrageiras sobre a digestibilidade aparente em ovinos
- Efeito dos taninos condensados na fermentabilidade ruminal de Stylosanthes guianensis
- Desempenho e digestibilidade de ovinos inteiros em confinamento, suplementados com injeção subcutânea de uma solução de aminoácidos e vitaminas (Aminopool - Aminogel)
- Fermentation kinetics and protein digestibility estimation of sheep diets containing different levels of babaçu mealand cake in vitro
- Importância do LAG TIME na estimativa de síntese microbiana através da técnica de incorporação de radiofósforo
- Efeito polietilenoglicol na fermentação ruminal de plantas com potencial para a alimentação de ruminantes
- Caracterização química de Stylosanthes guianensis produzido no cerrado brasileiro
- Avaliação in vitro de tortas da cadeia do biodiesel em dietas de ruminantes
- Análise bromatológica de co-produtos do biodiesel
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas