Composição química e compostos fenólicos em diferentes frações da planta de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp) (2008)
- Authors:
- USP affiliated authors: PECANHA, MARIA REGINA SANTOS RODEIRO - CENA ; CASTILHO, LECIO APARECIDO - CENA ; ABDALLA, ADIBE LUIZ - CENA
- Unidade: CENA
- Subjects: LEGUMINOSAS DE GRÃO; NUTRIÇÃO ANIMAL
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: PubVet
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 2, n. 20, p. 233, 2008
-
ABNT
ARÉVALO PINEDO, Lerner et al. Composição química e compostos fenólicos em diferentes frações da planta de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp). PubVet, v. 2, n. 20, p. 233, 2008Tradução . . Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Arévalo Pinedo, L., Campos, F. C., Peçanha, M. R. S. R., Castilho, L. A., & Abdalla, A. L. (2008). Composição química e compostos fenólicos em diferentes frações da planta de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp). PubVet, 2( 20), 233. -
NLM
Arévalo Pinedo L, Campos FC, Peçanha MRSR, Castilho LA, Abdalla AL. Composição química e compostos fenólicos em diferentes frações da planta de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp). PubVet. 2008 ; 2( 20): 233.[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Arévalo Pinedo L, Campos FC, Peçanha MRSR, Castilho LA, Abdalla AL. Composição química e compostos fenólicos em diferentes frações da planta de feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp). PubVet. 2008 ; 2( 20): 233.[citado 2024 abr. 25 ] - Efeito dos taninos de leguminosas forrageiras sobre a digestibilidade aparente em ovinos
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