Alergias e intolerâncias alimentares (2008)
- Autores:
- Autor USP: SILVA, MARIA ELISABETH MACHADO PINTO E - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: HIPERSENSIBILIDADE; HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR (DIETOTERAPIA)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Nutrição Profissional
- ISSN: 1808-7051
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 4, n. 19, p. 8-18
-
ABNT
VON ATZINGEN, Maria Carolina Batista Campos e PINTO E SILVA, Maria Elisabeth Machado. Alergias e intolerâncias alimentares. Nutrição Profissional, v. 4, n. 19, p. 8-18, 2008Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Von Atzingen, M. C. B. C., & Pinto e Silva, M. E. M. (2008). Alergias e intolerâncias alimentares. Nutrição Profissional, 4( 19), 8-18. -
NLM
Von Atzingen MCBC, Pinto e Silva MEM. Alergias e intolerâncias alimentares. Nutrição Profissional. 2008 ; 4( 19): 8-18.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Von Atzingen MCBC, Pinto e Silva MEM. Alergias e intolerâncias alimentares. Nutrição Profissional. 2008 ; 4( 19): 8-18.[citado 2024 mar. 28 ] - Estratégia para aumentar a oferta de ferro na alimentação em creches do município de São Paulo; [pôster]
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