Fermentation of cacao (Theobroma cacao L.) seeds with a hybrid Kluyveromyces marxianus strain improved product quality attributes (2008)
- Autores:
- Autores USP: FIGUEIRA, ANTONIO VARGAS DE OLIVEIRA - CENA ; TAVARES, FLAVIO CESAR ALMEIDA - ESALQ
- Unidades: CENA; ESALQ
- DOI: 10.1111/j.1567-1364.2008.00405.x
- Assuntos: CACAU; ENZIMAS; FERMENTAÇÃO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: FEMS Yeast Research
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 8, n. 5, p. 788-798, 2008
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
LEAL JÚNIOR, Gildemberg Amorim et al. Fermentation of cacao (Theobroma cacao L.) seeds with a hybrid Kluyveromyces marxianus strain improved product quality attributes. FEMS Yeast Research, v. 8, n. 5, p. 788-798, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1567-1364.2008.00405.x. Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Leal Júnior, G. A., Gomes, L. H., Efraim, P., Tavares, F. C. de A., & Figueira, A. V. de O. (2008). Fermentation of cacao (Theobroma cacao L.) seeds with a hybrid Kluyveromyces marxianus strain improved product quality attributes. FEMS Yeast Research, 8( 5), 788-798. doi:10.1111/j.1567-1364.2008.00405.x -
NLM
Leal Júnior GA, Gomes LH, Efraim P, Tavares FC de A, Figueira AV de O. Fermentation of cacao (Theobroma cacao L.) seeds with a hybrid Kluyveromyces marxianus strain improved product quality attributes [Internet]. FEMS Yeast Research. 2008 ; 8( 5): 788-798.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1567-1364.2008.00405.x -
Vancouver
Leal Júnior GA, Gomes LH, Efraim P, Tavares FC de A, Figueira AV de O. Fermentation of cacao (Theobroma cacao L.) seeds with a hybrid Kluyveromyces marxianus strain improved product quality attributes [Internet]. FEMS Yeast Research. 2008 ; 8( 5): 788-798.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1567-1364.2008.00405.x - Produção de soros policlonais com alta afinidade contra o biotipo 'C' e o biotipo 'S' de Crinipellis perniciosa
- Searching for Moniliophthora perniciosa pathogenicity genes
- Obtenção de leveduras híbridas resistentes a microflora competidora da fermentação alcoólica
- Atividade de inulinase em leveduras e fermentações de extratos de Helianthus tuberosus L
- Estudo do carater killer de k.Marxianus
- Yeast breeding for fuel production
- Avaliacao da competitividade de especies selecionadas de leveduras em fermentacao semi-solida do bagaco de cana
- Recombinacao envolvendo o locusArg 4 e regioes intergenicas adjacentes em Saccharomyces cerevisiae
- Utilizacao de leveduras no estudo do efeito de herbicidas
- Testes em campo para diagnóstica de Tomv (virus do mosaico do tomateiro) atraves de Elisa usando anticorpos monoclonais
Informações sobre o DOI: 10.1111/j.1567-1364.2008.00405.x (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas