Bio-synthesis and hydrolysis of ethyl phenylacetate and ethyl 2-phenylpropionate in organic solvent by lyophilized mycelia (2007)
- Authors:
- USP affiliated authors: GIOIELLI, LUIZ ANTONIO - FCF ; PITOMBO, RONALDO NOGUEIRA DE MORAES - FCF
- Unidade: FCF
- DOI: 10.1590/s1516-93322007000200018
- Subjects: ASPERGILLUS; SOLVENTE; ESTERIFICAÇÃO
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas
- ISSN: 1516-9332
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 43, n. 2, p. 309-314, 2007
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
TORRE, Paolo et al. Bio-synthesis and hydrolysis of ethyl phenylacetate and ethyl 2-phenylpropionate in organic solvent by lyophilized mycelia. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 2, p. 309-314, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200018. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Torre, P., Converti, A., Domínguez, J. M., Gioielli, L. A., Pitombo, R. N. de M., & Molinari, F. (2007). Bio-synthesis and hydrolysis of ethyl phenylacetate and ethyl 2-phenylpropionate in organic solvent by lyophilized mycelia. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 2), 309-314. doi:10.1590/s1516-93322007000200018 -
NLM
Torre P, Converti A, Domínguez JM, Gioielli LA, Pitombo RN de M, Molinari F. Bio-synthesis and hydrolysis of ethyl phenylacetate and ethyl 2-phenylpropionate in organic solvent by lyophilized mycelia [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 309-314.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200018 -
Vancouver
Torre P, Converti A, Domínguez JM, Gioielli LA, Pitombo RN de M, Molinari F. Bio-synthesis and hydrolysis of ethyl phenylacetate and ethyl 2-phenylpropionate in organic solvent by lyophilized mycelia [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 2): 309-314.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000200018 - Obtencao de creme de leite em po por liofilizacao
- Efeito da atividade de agua na formacao de compostos volateis durante a oxidacao do oleo de amendoim bruto
- Desenvolvimento e caracterização de gorduras em pó
- Propriedades fisicas de licores de chocolate e de creme de cacau
- Freeze-dried powered shortenings from babassu fat
- Desenvolvimento e caracterizacao de gorduras em po
- Propriedades fisicas de licores de chocolate e de creme de cacau
- Propriedades fisicas de licores de chocolate e de creme de cacau
- Water relations in freeze-dried powdeced shortenings from babassu fat
- Influência dos diferentes métodos de pré-cozimento sobre o perfil dos ácidos graxos da carne bovina liofilizada
Informações sobre o DOI: 10.1590/s1516-93322007000200018 (Fonte: oaDOI API)
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas