Conservando alimentos (1996)
- Autor:
- Autor USP: BIZZO, NELIO MARCO VINCENZO - FE
- Unidade: FE
- Assuntos: CIÊNCIA (ESTUDO E ENSINO); CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- ISBN: 8525016632
- Fonte:
- Título do periódico: Telecurso 2000: Ciências Primeiro Grau, volume 2.
-
ABNT
BIZZO, Nélio Marco Vincenzo. Conservando alimentos. Telecurso 2000: Ciências Primeiro Grau, volume 2. São Paulo: Globo. . Acesso em: 28 mar. 2024. , 1996 -
APA
Bizzo, N. M. V. (1996). Conservando alimentos. Telecurso 2000: Ciências Primeiro Grau, volume 2.. São Paulo: Globo. -
NLM
Bizzo NMV. Conservando alimentos. Telecurso 2000: Ciências Primeiro Grau, volume 2. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Bizzo NMV. Conservando alimentos. Telecurso 2000: Ciências Primeiro Grau, volume 2. 1996 ;[citado 2024 mar. 28 ] - CNE dispensa diploma para 773 mil docentes. [Depoimento a Luis Renato Strauss]
- O direito dos normalistas. [Depoimento]
- Desafios e perspectivas da educação básica no presente momento
- Mesa-redonda discutirá ciência e tecnologia nas escolas públicas. [Depoimento]
- Saber fragmentado: um retrato do conhecimento científico de nossos jovens. [Depoimento a A. Ivanissevich]
- Autores criticam avaliação de livros didáticos. [Depoimento]
- Começa hoje o Enem que pode ser o último. [Depoimento a Renata Cafardo]
- Os recordes do Enem. [Depoimento]
- Prefacio
- Eugenia: quando a biologia faz falta ao cidadao
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas