Relações de coordenação na cadeia produtiva dos produtos minimamente processados (2008)
- Authors:
- Autor USP: VIAN, CARLOS EDUARDO DE FREITAS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: MERCADO INTERNO; DISTRIBUIÇÃO DE MERCADORIAS; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Amazônia, mudanças globais e agronegócios: o desenvolvimento em questão; anais
- Volume/Número/Paginação/Ano: CD-ROM
- Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER
-
ABNT
HANASHIRO, Marcelo Mikio et al. Relações de coordenação na cadeia produtiva dos produtos minimamente processados. 2008, Anais.. Brasília: SOBER, 2008. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Hanashiro, M. M., Belik, W., Leite, B. C., Bambini, M. D., & Vian, C. E. de F. (2008). Relações de coordenação na cadeia produtiva dos produtos minimamente processados. In Amazônia, mudanças globais e agronegócios: o desenvolvimento em questão; anais. Brasília: SOBER. -
NLM
Hanashiro MM, Belik W, Leite BC, Bambini MD, Vian CE de F. Relações de coordenação na cadeia produtiva dos produtos minimamente processados. Amazônia, mudanças globais e agronegócios: o desenvolvimento em questão; anais. 2008 ;[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Hanashiro MM, Belik W, Leite BC, Bambini MD, Vian CE de F. Relações de coordenação na cadeia produtiva dos produtos minimamente processados. Amazônia, mudanças globais e agronegócios: o desenvolvimento em questão; anais. 2008 ;[citado 2024 mar. 28 ] - Analise do setor de torrefação e moagem de café
- Compreensão da relação entre empresa e meio no Circuito das Frutas, através do uso do conceito de Territorialidade
- Análise sobre a carga tributária originada das despesas com alimentação, higiene e limpeza nas faixas de renda da população paulista segundo uma óptica distributiva
- Agroindústria canavieira: estratégias competitivas e modernização
- Tecnologia substitui "boia-fria" no campo, aponta professor da Esalq
- Evolução histórica da indústria de máquinas agrícolas no mundo: origens e tendências
- Evolução recente da estrutura produtiva e tecnológica da agropecuária brasileira
- O processo recente de formação dos campos organizacionais da carne bovina e açúcar orgânicos: análise preliminar e perspectivas
- A estrutura da agroindustria canavieira paulista no período do intervencionismo estatal (1930 - 1975).
- Uma avaliação histórica da fixação do preço da cana-de-açúcar no Brasil
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas