Evolução das formas de coordenação do mercado de álcool e açúcar no Brasil: da intervenção estatal à formação dos campos organizacionais (2008)
- Authors:
- Autor USP: VIAN, CARLOS EDUARDO DE FREITAS - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: ÁLCOOL (IMPACTOS ECONÔMICOS); AÇÚCAR (IMPACTOS ECONÔMICOS)
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Amazônia, mudanças globais e agronegócios: o desenvolvimento em questão; anais
- Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER
-
ABNT
VIAN, Carlos Eduardo de Freitas e PAULILLO, Luiz Fernando e BELIK, Walter. Evolução das formas de coordenação do mercado de álcool e açúcar no Brasil: da intervenção estatal à formação dos campos organizacionais. 2008, Anais.. Brasília: SOBER, 2008. . Acesso em: 19 set. 2024. -
APA
Vian, C. E. de F., Paulillo, L. F., & Belik, W. (2008). Evolução das formas de coordenação do mercado de álcool e açúcar no Brasil: da intervenção estatal à formação dos campos organizacionais. In Amazônia, mudanças globais e agronegócios: o desenvolvimento em questão; anais. Brasília: SOBER. -
NLM
Vian CE de F, Paulillo LF, Belik W. Evolução das formas de coordenação do mercado de álcool e açúcar no Brasil: da intervenção estatal à formação dos campos organizacionais. Amazônia, mudanças globais e agronegócios: o desenvolvimento em questão; anais. 2008 ;[citado 2024 set. 19 ] -
Vancouver
Vian CE de F, Paulillo LF, Belik W. Evolução das formas de coordenação do mercado de álcool e açúcar no Brasil: da intervenção estatal à formação dos campos organizacionais. Amazônia, mudanças globais e agronegócios: o desenvolvimento em questão; anais. 2008 ;[citado 2024 set. 19 ] - Analise do setor de torrefação e moagem de café
- Compreensão da relação entre empresa e meio no Circuito das Frutas, através do uso do conceito de Territorialidade
- Análise sobre a carga tributária originada das despesas com alimentação, higiene e limpeza nas faixas de renda da população paulista segundo uma óptica distributiva
- Agroindústria canavieira: estratégias competitivas e modernização
- Tecnologia substitui "boia-fria" no campo, aponta professor da Esalq
- Evolução recente da estrutura produtiva e tecnológica da agropecuária brasileira
- O processo recente de formação dos campos organizacionais da carne bovina e açúcar orgânicos: análise preliminar e perspectivas
- A estrutura da agroindustria canavieira paulista no período do intervencionismo estatal (1930 - 1975).
- Uma avaliação histórica da fixação do preço da cana-de-açúcar no Brasil
- Biodiesel: uma solução sustentável?
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas