A qualidade da aguardente de cana e suas implicações mercadológicas (1984)
- Autor:
- Autor USP: NOVAES, FERNANDO VALADARES - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assunto: AGUARDENTE
- Language: Português
- Imprenta:
- Publisher place: Piracicaba
- Date published: 1984
- Source:
- Título do periódico: Jornal do Álcool
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 2, n. 8, set./out. 1984.
-
ABNT
NOVAES, Fernando Valadares. A qualidade da aguardente de cana e suas implicações mercadológicas. Tradução . Jornal do Álcool, Piracicaba, 1984. , v. 2, n. 8. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Novaes, F. V. (1984). A qualidade da aguardente de cana e suas implicações mercadológicas. Jornal do Álcool. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Novaes FV. A qualidade da aguardente de cana e suas implicações mercadológicas. Jornal do Álcool. 1984 ; 2( 8):[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Novaes FV. A qualidade da aguardente de cana e suas implicações mercadológicas. Jornal do Álcool. 1984 ; 2( 8):[citado 2024 abr. 24 ] - Segredos de sua producao . [Depoimento]
- Dupla destilação da aguardente de cana: teores de acidez total e de cobre
- Controle da destilaria de aguardente de cana
- Testes e análises realizados para assegurar a qualidade da aguardente brasileira
- Controle operacional da destilaria de aguardente
- Processos fermentativos
- Produção de aguardente de cana no Brasil
- Efeito dos microrganismos contaminantes da fermentacao sobre a qualidade e composicao das aguardentes
- ESALQ mantém destilaria com produção de aguardente
- Destilaria produz a famosa aguardente artesanal . [Depoimento a malu rigatto bernoux]
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas