Characterization of industrial strains of Saccharomyces cerevisiae exhibiting filamentous growth induced by alcohols and nutrient deprivation (2007)
- Autores:
- Autor USP: HORII, JORGE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- DOI: 10.1007/s11274-006-9287-1
- Assuntos: LEVEDURAS; FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA; MICROBIOLOGIA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: World Journal of Microbiology & Biotechnology
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 23, n. 5, may, p. 697-704, 2007
- Este periódico é de assinatura
- Este artigo NÃO é de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: closed
-
ABNT
SILVA, Paula Cristina da et al. Characterization of industrial strains of Saccharomyces cerevisiae exhibiting filamentous growth induced by alcohols and nutrient deprivation. World Journal of Microbiology & Biotechnology, v. 23, n. 5, p. 697-704, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11274-006-9287-1. Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Silva, P. C. da, Horii, J., Miranda, V. S., Brunetto, H. G., & Ceccato-Antonini, S. R. (2007). Characterization of industrial strains of Saccharomyces cerevisiae exhibiting filamentous growth induced by alcohols and nutrient deprivation. World Journal of Microbiology & Biotechnology, 23( 5), 697-704. doi:10.1007/s11274-006-9287-1 -
NLM
Silva PC da, Horii J, Miranda VS, Brunetto HG, Ceccato-Antonini SR. Characterization of industrial strains of Saccharomyces cerevisiae exhibiting filamentous growth induced by alcohols and nutrient deprivation [Internet]. World Journal of Microbiology & Biotechnology. 2007 ; 23( 5): 697-704.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11274-006-9287-1 -
Vancouver
Silva PC da, Horii J, Miranda VS, Brunetto HG, Ceccato-Antonini SR. Characterization of industrial strains of Saccharomyces cerevisiae exhibiting filamentous growth induced by alcohols and nutrient deprivation [Internet]. World Journal of Microbiology & Biotechnology. 2007 ; 23( 5): 697-704.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11274-006-9287-1 - Fitato em cana-de-açúcar
- Diferentes tipos de milho como semente no cultivo de Pleurotus sajor caju (Fr.) Singer
- Tecnica de desproteinizacao na clarificao do caldo de cana-de-acucar para determinação polarimetrica
- Efeito de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae na tecnologia de aguardente de cana. [Compact disc]
- Influência da destilação sobre a composição e a qualidade sensorial da aguardente de cana-de-açúcar
- A destilação na obtenção de aguardente de cana-de-açúcar
- Produção de derivados da cana-de-açúcar visando o pequeno produtor rural
- Alcoômetro a 20 C: correção para leituras dora da temperatura de referência
- Meio de caldo de cana suplementado para o cultivo de bactérias contaminantes da fermentação etanólica
- Diferentes tipos de milho como semente no cultivo de Pleurotus sajor caju (FR.) Singer
Informações sobre o DOI: 10.1007/s11274-006-9287-1 (Fonte: oaDOI API)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas