Extração de beta-caroteno de cenouras: uma proposta para disciplinas experimentais de química (2008)
- Autores:
- Autor USP: YARIWAKE, JANETE HARUMI - IQSC
- Unidade: IQSC
- DOI: 10.1590/s0100-40422008000500058
- Assuntos: QUÍMICA; ANTIOXIDANTES
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Química Nova
- ISSN: 0100-4042
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 31, n. 5, p. 1259-1262, 2008
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
ZERAIK, Maria Luiza e YARIWAKE, Janete Harumi. Extração de beta-caroteno de cenouras: uma proposta para disciplinas experimentais de química. Química Nova, v. 31, n. 5, p. 1259-1262, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500058. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Zeraik, M. L., & Yariwake, J. H. (2008). Extração de beta-caroteno de cenouras: uma proposta para disciplinas experimentais de química. Química Nova, 31( 5), 1259-1262. doi:10.1590/s0100-40422008000500058 -
NLM
Zeraik ML, Yariwake JH. Extração de beta-caroteno de cenouras: uma proposta para disciplinas experimentais de química [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 5): 1259-1262.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500058 -
Vancouver
Zeraik ML, Yariwake JH. Extração de beta-caroteno de cenouras: uma proposta para disciplinas experimentais de química [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 5): 1259-1262.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-40422008000500058 - Desenvolvimento de métodos de análise espectrofotométrica dos flavonóides da espinheira-santa (Maytenus aquifolium e Maytenus ilicifolia)
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0100-40422008000500058 (Fonte: oaDOI API)
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