Impact of different doses of ractopamine in swine carcass and meat characteristics from Large White and Duroc breeds (2007)
- Autores:
- Autores USP: MOURÃO, GERSON BARRETO - ESALQ ; DELGADO, EDUARDO FRANCISQUINE - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: CARCAÇA; ALIMENTAÇÃO ANIMAL; SUÍNOS
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Journal of Animal Science ; Abstracts
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 85, suppl. 1, p. 50, 2007
- Nome do evento: Joint Annual Meeting
-
ABNT
LEONARDO, E. F. et al. Impact of different doses of ractopamine in swine carcass and meat characteristics from Large White and Duroc breeds. Journal of Animal Science ; Abstracts. Knoxville: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2007 -
APA
Leonardo, E. F., Stella, I. L., Pedreira, A. C. M. S., Mourão, G. B., & Delgado, E. F. (2007). Impact of different doses of ractopamine in swine carcass and meat characteristics from Large White and Duroc breeds. Journal of Animal Science ; Abstracts. Knoxville: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. -
NLM
Leonardo EF, Stella IL, Pedreira ACMS, Mourão GB, Delgado EF. Impact of different doses of ractopamine in swine carcass and meat characteristics from Large White and Duroc breeds. Journal of Animal Science ; Abstracts. 2007 ; 85 50.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Leonardo EF, Stella IL, Pedreira ACMS, Mourão GB, Delgado EF. Impact of different doses of ractopamine in swine carcass and meat characteristics from Large White and Duroc breeds. Journal of Animal Science ; Abstracts. 2007 ; 85 50.[citado 2024 abr. 19 ] - Penetration of hydrolysed soy protein-added brine and its effect on yield and pH of beef steaks from the biceps femoris muscle
- Expression of calpain system transcripts responds inversely to beef tenderization after vitamin D3 supplementation in Nellore cattle
- Beef quality of different portions of the biceps femoris muscle in Bos indicus cattle improved by tumbling with brine
- Estabelecimento do método de fragmento miofibrilar retido por filtragem e sua correlação com o índice de fragmentação miofibrilar e com força de cisalhamento em carne suína
- Fatores anteriores e posteriores ao abate que influenciam a qualidade da carne
- Imunocastração e ractopamina na qualidade de lombos suínos processados com sal e tripolifosfato
- Influência do regime alimentar e do sistema de terminação sobre as fibras musculares e a qualidade da carne de cordeiros
- Correlação entre Maciez Instrumental e o Índice de Fragmentação
- Princípios e fundamentos dos métodos de predição da maciez em carne bovina
- Detecção da capacidade de retenção de água da carne suína após o estabelecimento do rigor mortis pelo método de tira papel-filtro
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas