Segurança do alimento (2003)
- Autor:
- Autor USP: SPERS, EDUARDO EUGENIO - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Subjects: PRODUÇÃO AGRÍCOLA (SEGURANÇA); CONSUMO DE ALIMENTOS
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Gestão da qualidade no agribusiness: estudos e casos
-
ABNT
SPERS, Eduardo Eugênio. Segurança do alimento. Gestão da qualidade no agribusiness: estudos e casos. Tradução . São Paulo: Atlas, 2003. . . Acesso em: 23 abr. 2024. -
APA
Spers, E. E. (2003). Segurança do alimento. In Gestão da qualidade no agribusiness: estudos e casos. São Paulo: Atlas. -
NLM
Spers EE. Segurança do alimento. In: Gestão da qualidade no agribusiness: estudos e casos. São Paulo: Atlas; 2003. [citado 2024 abr. 23 ] -
Vancouver
Spers EE. Segurança do alimento. In: Gestão da qualidade no agribusiness: estudos e casos. São Paulo: Atlas; 2003. [citado 2024 abr. 23 ] - Casos de sucesso e o planejamento estratégico em pequenas empresas
- Percepção do consumidor em relação a um selo de garantia de origem de uma rede de supermercado
- Investimentos em gestão ambiental e imagem percebida sobre atributos ambientais
- Conversando sobre marketing: MBA em marketing
- Centrais de negócios uma análise no segmento de materiais de construção: o caso da Construvip
- A rastreabilidade no Grupo Pão de Açucar: um estudo exploratório sobre o sistema da qualidade no varejo brasileiro de alimentos
- De Prospect a Aluno: fatores influenciadores da escolha de uma instituição de ensino sperior
- Preferência do consumidor por atributos de segurança: aplicação de Conjoint analysis
- Mecanismos de regulação da qualidade e segurança em alimentos
- Una visión del marketing societal y del marketing de causas sociales en pequeñas y médias empresas brasileñas
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas