Densities and viscosities of vegetable oils of nutritional value (2008)
- Authors:
- Autor USP: GONÇALVES, CINTIA BERNARDO - FZEA
- Unidade: FZEA
- Subjects: DENSIDADE DOS LÍQUIDOS; VISCOSIDADE DO FLUXO DOS LÍQUIDOS; ÓLEOS E GORDURAS VEGETAIS COMESTÍVEIS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher place: Washington
- Date published: 2008
- Source:
- Título do periódico: Journal of Chemical and Engineering Data
- ISSN: 0021-9568
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 53, n. 8, p. 1846-1853, June 2008
-
ABNT
CERIANI, Roberta et al. Densities and viscosities of vegetable oils of nutritional value. Journal of Chemical and Engineering Data, v. 53, n. 8, p. 1846-1853, 2008Tradução . . Disponível em: http://pubs.acs.org/cgi-bin/article.cgi/jceaax/2008/53/i08/pdf/je800177e.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Ceriani, R., Paiva, F. R., Gonçalves, C. B., Batista, E. A. C., & Meirelles, A. J. de A. (2008). Densities and viscosities of vegetable oils of nutritional value. Journal of Chemical and Engineering Data, 53( 8), 1846-1853. Recuperado de http://pubs.acs.org/cgi-bin/article.cgi/jceaax/2008/53/i08/pdf/je800177e.pdf -
NLM
Ceriani R, Paiva FR, Gonçalves CB, Batista EAC, Meirelles AJ de A. Densities and viscosities of vegetable oils of nutritional value [Internet]. Journal of Chemical and Engineering Data. 2008 ; 53( 8): 1846-1853.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://pubs.acs.org/cgi-bin/article.cgi/jceaax/2008/53/i08/pdf/je800177e.pdf -
Vancouver
Ceriani R, Paiva FR, Gonçalves CB, Batista EAC, Meirelles AJ de A. Densities and viscosities of vegetable oils of nutritional value [Internet]. Journal of Chemical and Engineering Data. 2008 ; 53( 8): 1846-1853.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://pubs.acs.org/cgi-bin/article.cgi/jceaax/2008/53/i08/pdf/je800177e.pdf - Modelagem do equilíbrio de fases do sistema gordura suína + ácido oléico + etanol + água a 45 C
- Obtenção de oleuropeína a partir de folhas de oliveira orgânicas utilizando solventes alcoólicos
- Prediction of viscosities of fatty compounds and biodiesel by group contribution
- Determinação da massa específica de misturas-modelo contendo etanol e álcoois graxos
- Tensão interfacial em sistemas bifásicos formados por óleo de milho + ácido oleico + etanol + água
- Determinação da viscosidade de sistemas formados por polietilenoglicol + citrato de sódio + água
- Predição de viscosidades de misturas formadas por compostos graxos e etanol
- Determinação experimental e modelagem de dados de viscosidades de misturas formadas por óleos vegetais, ácidos graxos e solvente alcoólico
- Reduction of cholesterol in lard by solvent extraction
- Redução do teor de colesterol em gordura suína
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas