Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate (2008)
- Autores:
- Autores USP: BEHRENS, JORGE HERMAN - ESALQ ; LANNES, SUZANA CAETANO DA SILVA - FCF ; MIQUELIM, JOICE NATALI - FCF
- Unidades: ESALQ; FCF
- DOI: 10.1590/S0101-20612008000200034
- Assuntos: BOMBONS (ANÁLISE SENSORIAL); CONSUMIDOR; PREFERÊNCIAS ALIMENTARES
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- ISSN: 0101-2061
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 28, n. 2, p. 493-497, 2008
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
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ABNT
MIQUELIM, Joice Natali e BEHRENS, Jorge Herman e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 2, p. 493-497, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200034. Acesso em: 18 abr. 2024. -
APA
Miquelim, J. N., Behrens, J. H., & Lannes, S. C. da S. (2008). Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 2), 493-497. doi:10.1590/S0101-20612008000200034 -
NLM
Miquelim JN, Behrens JH, Lannes SC da S. Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 2): 493-497.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200034 -
Vancouver
Miquelim JN, Behrens JH, Lannes SC da S. Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 2): 493-497.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200034 - Avaliação reológica e microscópica de espumas tipo Marshmallow
- Avaliação reológica e físico-química de bombons recheados com preparado de morango, laranja e maracujá em base açúcar fondant, gordura hidrogenada e chocolate branco
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Informações sobre o DOI: 10.1590/S0101-20612008000200034 (Fonte: oaDOI API)
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