"Boas praticas" definem procedimentos para pré e pós-colheita (2007)
- Autor:
- Autor USP: STURION, GILMA LUCAZECHI - ESALQ
- Unidade: ESALQ
- Assuntos: COLHEITA; FRUTAS; HORTALIÇAS; PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Local: Piracicaba
- Data de publicação: 2007
- Fonte:
- Título do periódico: Visão Agrícola
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 4, n. 7, p. 98-102, 2007
-
ABNT
STURION, Gilma Lucazechi. "Boas praticas" definem procedimentos para pré e pós-colheita. Visão Agrícola, v. 4, n. 7, p. 98-102, 2007Tradução . . Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Sturion, G. L. (2007). "Boas praticas" definem procedimentos para pré e pós-colheita. Visão Agrícola, 4( 7), 98-102. -
NLM
Sturion GL. "Boas praticas" definem procedimentos para pré e pós-colheita. Visão Agrícola. 2007 ; 4( 7): 98-102.[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
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