Avaliação do perfil de atividade física e relação com estado nutricional de estudantes comensais do restaurante universitário (2007)
- Authors:
- Autor USP: VIEIRA, MARTA NEVES CAMPANELLI MARÇAL - FMRP
- Unidade: FMRP
- Subjects: ESTADO NUTRICIONAL; ATIVIDADE FÍSICA
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN)
-
ABNT
FERREIRA, Carolina Nicoletti et al. Avaliação do perfil de atividade física e relação com estado nutricional de estudantes comensais do restaurante universitário. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2007. p. 153. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Ferreira, C. N., Malek-Zadeh, C. H., Bustamante, C. R., Beraldo, R. A., & Vieira, M. N. C. M. (2007). Avaliação do perfil de atividade física e relação com estado nutricional de estudantes comensais do restaurante universitário. In Nutrire (Vol. 32, p. 153). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo. -
NLM
Ferreira CN, Malek-Zadeh CH, Bustamante CR, Beraldo RA, Vieira MNCM. Avaliação do perfil de atividade física e relação com estado nutricional de estudantes comensais do restaurante universitário. Nutrire. 2007 ; 32 153.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Ferreira CN, Malek-Zadeh CH, Bustamante CR, Beraldo RA, Vieira MNCM. Avaliação do perfil de atividade física e relação com estado nutricional de estudantes comensais do restaurante universitário. Nutrire. 2007 ; 32 153.[citado 2024 abr. 19 ] - A prática do programa de alimentação escolar do município de Ribeirão Preto mediante a percepção dos usuários
- Estudo das representações sociais do programa de alimentação escolar da Prefeitura Municipal de Ribeirão Preto
- Necessidades nutricionais e práticas alimentares da nutriz
- Variação do consumo de gás de cozinha no preparo de arroz com a utilização de panelas de diferentes materiais
- Avaliação da variação do porcionamento e da adequação ao cardápio padronizado de dietas hospitalares
- Aceitabilidade e fatores de adesão da alimentação escolar em escolas municipais do ensino fundamental de Ribeirão Preto, São Paulo, Brasil
- Avaliação da qualidade alimentar e nutricional de uma dieta pastosa hospitalar
- Comparação entre a densidade de energia e de ferro de fórmulas infantis utilizando diferentes critérios para avaliação
- Comparação entre padrão de refeições de estudantes realizadas no domicílio e no restaurante universitário
- Avaliação da perda hídrica por sudorese através da análise da perda ponderal ao longo de um turno de trabalho em unidades de alimentação e nutrição
How to cite
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas