Anemia e fatores associados em ingressantes de escolas públicas de São Bernardo do Campo, SP (2007)
- Autores:
- Autores USP: SZARFARC, SOPHIA CORNBLUTH - FSP ; MARCHIONI, DIRCE MARIA LOBO - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: ESTUDANTES DE ENSINO FUNDAMENTAL; ANEMIA (FATORES)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
- ISSN: 1519-8928
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 32, supl., p. 347, out. 2007
- Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
-
ABNT
QUEIRÓZ, Aline Romero e SZARFARC, Sophia Cornbluth e MARCHIONI, Dirce Maria Lobo. Anemia e fatores associados em ingressantes de escolas públicas de São Bernardo do Campo, SP. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2007. p. 347. . Acesso em: 28 mar. 2024. -
APA
Queiróz, A. R., Szarfarc, S. C., & Marchioni, D. M. L. (2007). Anemia e fatores associados em ingressantes de escolas públicas de São Bernardo do Campo, SP. In Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Vol. 32, p. 347). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Queiróz AR, Szarfarc SC, Marchioni DML. Anemia e fatores associados em ingressantes de escolas públicas de São Bernardo do Campo, SP. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 347.[citado 2024 mar. 28 ] -
Vancouver
Queiróz AR, Szarfarc SC, Marchioni DML. Anemia e fatores associados em ingressantes de escolas públicas de São Bernardo do Campo, SP. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 347.[citado 2024 mar. 28 ] - A fortificação das farinhas de trigo e de milho no fornecimento de ferro na merenda escolar
- Ferro disponível fornecido pela merenda escolar do município de São Bernardo do Campo
- Eficácia do ferro suplementar adicionado às refeições no controle da anemia
- Orientacao bibliografica no processo ensino / aprendizado para alunos de graduacao: uma experiencia didatica
- Orientacao bibliografica no processo ensino-aprendizado para alunos de graduacao: uma experiencia didatica
- Fatores de risco para anemia em crianças de 6 a 12 meses no Brasil
- Consumo de arroz fortificado com ferro no controle da anemia [resumo]
- Sophia Cornbluth Szarfarc: contra a deficiência nutricional no Brasil
- Situação da deficiência de ferro no Brasil
- Merenda escolar: história, tendências e contribuição no atendimento das necessidades nutricionais da criança
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas