Avaliação da capacidade antioxidante ex-vivo de chá-mate em lipoproteínas (2007)
- Authors:
- Autor USP: BASTOS, DEBORAH HELENA MARKOWICZ - FSP
- Unidade: FSP
- Subjects: MATE (EFEITOS BIOLÓGICOS); ANTIOXIDANTES (AVALIAÇÃO); LIPOPROTEÍNAS LDL
- Language: Português
- Imprenta:
- Source:
- Título do periódico: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
- ISSN: 1519-8928
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 32, supl., p. 6, out. 2007
- Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição
-
ABNT
MATSUMOTO, Ruth Lobato Teixeira et al. Avaliação da capacidade antioxidante ex-vivo de chá-mate em lipoproteínas. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 2007. p. 6. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Matsumoto, R. L. T., Mendonça, S., Oliveira, D. M. de, Moreira, M., Ribeiro, M. L., Oliveira, P. C. de, & Bastos, D. H. M. (2007). Avaliação da capacidade antioxidante ex-vivo de chá-mate em lipoproteínas. In Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (Vol. 32, p. 6). São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. -
NLM
Matsumoto RLT, Mendonça S, Oliveira DM de, Moreira M, Ribeiro ML, Oliveira PC de, Bastos DHM. Avaliação da capacidade antioxidante ex-vivo de chá-mate em lipoproteínas. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 6.[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Matsumoto RLT, Mendonça S, Oliveira DM de, Moreira M, Ribeiro ML, Oliveira PC de, Bastos DHM. Avaliação da capacidade antioxidante ex-vivo de chá-mate em lipoproteínas. Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2007 ; 32 6.[citado 2024 abr. 19 ] - Novidades de nutracêuticos em câncer: atividade antioxidante de chá verde, chá preto e erva mate
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