O sanduíche baguncinha e sua qualidade higiênico-sanitária em Cuiabá, MT (2006)
- Autores:
- Autor USP: BASTOS, DEBORAH HELENA MARKOWICZ - FSP
- Unidade: FSP
- Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS; SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
- Idioma: Português
- Imprenta:
- ISBN: 8560299009
- Fonte:
- Título do periódico: Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto: anais
- Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos
-
ABNT
BEZERRA, Aída Couto Dinucci et al. O sanduíche baguncinha e sua qualidade higiênico-sanitária em Cuiabá, MT. 2006, Anais.. São Paulo: TecArt, 2006. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Bezerra, A. C. D., Bastos, D. H. M., Reis, R. B. dos, Mojena, P. A., Lima, M. G., Marini, F. G., & Souza, M. M. C. (2006). O sanduíche baguncinha e sua qualidade higiênico-sanitária em Cuiabá, MT. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto: anais. São Paulo: TecArt. -
NLM
Bezerra ACD, Bastos DHM, Reis RB dos, Mojena PA, Lima MG, Marini FG, Souza MMC. O sanduíche baguncinha e sua qualidade higiênico-sanitária em Cuiabá, MT. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto: anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Bezerra ACD, Bastos DHM, Reis RB dos, Mojena PA, Lima MG, Marini FG, Souza MMC. O sanduíche baguncinha e sua qualidade higiênico-sanitária em Cuiabá, MT. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto: anais. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Avaliação da eficácia de treinamento para manipuladores de sanduíche baguncinha nas ruas de Cuiabá/MT
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