Redução do consumo de água em uma indústria do setor alimentício (2007)
- Autores:
- Autores USP: MIERZWA, JOSÉ CARLOS - EP ; HESPANHOL, IVANILDO - EP
- Unidade: EP
- Assuntos: REÚSO DA ÁGUA; INDÚSTRIA DE ALIMENTOS; CONSUMO DE ÁGUA (REDUÇÃO)
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Anais
- Nome do evento: Simpósio Brasileiro de Recursos Hídricos
-
ABNT
SILVA, Mauricio Costa Cabral da et al. Redução do consumo de água em uma indústria do setor alimentício. 2007, Anais.. São Paulo: ABRH, 2007. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/645c0532-d9de-4864-bd7a-77e5b88f3b63/Hespanhol-2007-reducao%20do%20consumo.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Silva, M. C. C. da, Rodrigues, L. D. B., Mierzwa, J. C., & Hespanhol, I. (2007). Redução do consumo de água em uma indústria do setor alimentício. In Anais. São Paulo: ABRH. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/645c0532-d9de-4864-bd7a-77e5b88f3b63/Hespanhol-2007-reducao%20do%20consumo.pdf -
NLM
Silva MCC da, Rodrigues LDB, Mierzwa JC, Hespanhol I. Redução do consumo de água em uma indústria do setor alimentício [Internet]. Anais. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/645c0532-d9de-4864-bd7a-77e5b88f3b63/Hespanhol-2007-reducao%20do%20consumo.pdf -
Vancouver
Silva MCC da, Rodrigues LDB, Mierzwa JC, Hespanhol I. Redução do consumo de água em uma indústria do setor alimentício [Internet]. Anais. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/645c0532-d9de-4864-bd7a-77e5b88f3b63/Hespanhol-2007-reducao%20do%20consumo.pdf - Água na indústria: uso racional e reúso
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Hespanhol-2007-reducao do... |
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