Fatty acids profile of rice bran (2007)
- Autores:
- Autores USP: MANCINI FILHO, JORGE - FCF ; PENTEADO, MARILENE DE VUONO CAMARGO - FCF ; PAVAN, ROSÂNGELA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS; NUTRIÇÃO
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: USP/BrasilFoods/EuroFIR
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2007
- Fonte:
- Título do periódico: Abstracts
- Nome do evento: International Food Data Conference - IFDC
-
ABNT
FARIA, Simone Aparecida dos Santos Conceição et al. Fatty acids profile of rice bran. 2007, Anais.. São Paulo: USP/BrasilFoods/EuroFIR, 2007. . Acesso em: 25 abr. 2024. -
APA
Faria, S. A. dos S. C., Torres, R. P., Kuakuzo, S. N., Bassinello, P. Z., Mancini-Filho, J., & Penteado, M. de V. C. (2007). Fatty acids profile of rice bran. In Abstracts. São Paulo: USP/BrasilFoods/EuroFIR. -
NLM
Faria SA dos SC, Torres RP, Kuakuzo SN, Bassinello PZ, Mancini-Filho J, Penteado M de VC. Fatty acids profile of rice bran. Abstracts. 2007 ;[citado 2024 abr. 25 ] -
Vancouver
Faria SA dos SC, Torres RP, Kuakuzo SN, Bassinello PZ, Mancini-Filho J, Penteado M de VC. Fatty acids profile of rice bran. Abstracts. 2007 ;[citado 2024 abr. 25 ] - Antioxidant activity of cinnamomum (Cinnamomum zeylanicum, Breyne) extracts
- Antioxidant activity of cinnamon (Cinnamomum zeylanicum, Breyne) extracts
- Caracterização bromatologica e avaliação da atividade antioxidante dos frutos da sacha mangua (Grias neuberthii macbr.)
- Antioxidant activity of macambo (Theobroma bicolor L.) extracts
- Antioxidant activity in four olives (Olea Europaea L.) cultivar grown in Brazil
- Perfil de ácidos graxos e avaliação da atividade antioxidante da semente do fruto do macambo (Theobroma bicolor)
- Perfil de ácidos graxos e avaliação da atividade antioxidante do chope (Gustavia augusta L.)
- Avaliação da estabilidade oxidativa da linhaça (Linun usitatissimum L.)
- Determinacao da atividade antioxidante em extratos do oregano (oreganum vulgare, l.) E da salvia (salvia officinalis, l.)
- Análise química de ácidos graxos e avaliação do potencial de inibição da oxidação na polpa do chope (Gustava augusta L.)
Como citar
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas