Composition, physicochemical and functional properties of maca (Lepidium meyenii Walpers) root starch (2007)
- Authors:
- Autor USP: FINARDI FILHO, FLAVIO - FCF
- Unidade: FCF
- Subjects: MAÇÃ; BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS
- Language: Inglês
- Imprenta:
- Publisher: USP/BrasilFoods/EuroFIR
- Publisher place: São Paulo
- Date published: 2007
- Source:
- Título do periódico: Abstracts
- Conference titles: International Food Data Conference - IFDC
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ABNT
SANABRIA, Gerby Giovanna Rondan e FINARDI FILHO, Flavio. Composition, physicochemical and functional properties of maca (Lepidium meyenii Walpers) root starch. 2007, Anais.. São Paulo: USP/BrasilFoods/EuroFIR, 2007. . Acesso em: 24 abr. 2024. -
APA
Sanabria, G. G. R., & Finardi Filho, F. (2007). Composition, physicochemical and functional properties of maca (Lepidium meyenii Walpers) root starch. In Abstracts. São Paulo: USP/BrasilFoods/EuroFIR. -
NLM
Sanabria GGR, Finardi Filho F. Composition, physicochemical and functional properties of maca (Lepidium meyenii Walpers) root starch. Abstracts. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ] -
Vancouver
Sanabria GGR, Finardi Filho F. Composition, physicochemical and functional properties of maca (Lepidium meyenii Walpers) root starch. Abstracts. 2007 ;[citado 2024 abr. 24 ] - Amplificacao dos genes responsaveis pela defesa do feijao comum ( phaseolus vulgaris ) contra insetos
- Atividade da fitase em feijao comum ( phaseolus vulgaris )
- Delineamento de primers para amilase de mandioca a partir de genes de diferentes tubérculos
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- Water holding capacity and amylose content of peruvian carrot (Arracacia xanthorrhiza bancroft. Cv. amarelo de senador Amaral) starch
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