Identification of phenolic compounds in grape berries from Minas Gerais - Brazil (2007)
- Autores:
- Autores USP: RODRIGUEZ, MARIA INES GENOVESE - FCF ; LAJOLO, FRANCO MARIA - FCF
- Unidade: FCF
- Assuntos: FLAVONÓIDES; UVA
- Idioma: Inglês
- Imprenta:
- Editora: USP/BrasilFoods/EuroFIR
- Local: São Paulo
- Data de publicação: 2007
- Fonte:
- Título do periódico: Abstracts
- Nome do evento: International Food Data Conference - IFDC
-
ABNT
ABE, Lucile Tiemi et al. Identification of phenolic compounds in grape berries from Minas Gerais - Brazil. 2007, Anais.. São Paulo: USP/BrasilFoods/EuroFIR, 2007. . Acesso em: 19 abr. 2024. -
APA
Abe, L. T., Pinto, M. da S., Gonçalves, A. E. de S. S., Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2007). Identification of phenolic compounds in grape berries from Minas Gerais - Brazil. In Abstracts. São Paulo: USP/BrasilFoods/EuroFIR. -
NLM
Abe LT, Pinto M da S, Gonçalves AE de SS, Genovese MI, Lajolo FM. Identification of phenolic compounds in grape berries from Minas Gerais - Brazil. Abstracts. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ] -
Vancouver
Abe LT, Pinto M da S, Gonçalves AE de SS, Genovese MI, Lajolo FM. Identification of phenolic compounds in grape berries from Minas Gerais - Brazil. Abstracts. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ] - Avaliação do teor de isoflavonas encontrado nos suplementos nutricionais à base de soja
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