Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade (2008)
- Autores:
- Autor USP: JUNIOR, HOLMER SAVASTANO - FZEA
- Unidade: FZEA
- DOI: 10.1590/s0101-20612008000100002
- Assuntos: AMINOÁCIDOS; SUÍNOS; NUTRIÇÃO ANIMAL; TEMPERATURA AMBIENTE
- Idioma: Português
- Imprenta:
- Fonte:
- Título do periódico: Ciência e Tecnologia de Alimentos
- ISSN: 0101-2061
- Volume/Número/Paginação/Ano: v. 28, n. 1, p. 7-11, jan./mar. 2008
- Este periódico é de acesso aberto
- Este artigo é de acesso aberto
- URL de acesso aberto
- Cor do Acesso Aberto: gold
- Licença: cc-by-nc
-
ABNT
DI CAMPOS, Melissa Selaysim et al. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. ja/mar. 2008, p. 7-11, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002. Acesso em: 18 set. 2024. -
APA
Di Campos, M. S., Sodré, L. R. Q. de A., Machado, A. A., & Savastano Júnior, H. (2008). Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( ja/mar. 2008), 7-11. doi:10.1590/s0101-20612008000100002 -
NLM
Di Campos MS, Sodré LRQ de A, Machado AA, Savastano Júnior H. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 7-11.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002 -
Vancouver
Di Campos MS, Sodré LRQ de A, Machado AA, Savastano Júnior H. Efeito da redução da proteína bruta da ração para suínos mantidos em termoneutralidade [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( ja/mar. 2008): 7-11.[citado 2024 set. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612008000100002 - Estudo da viabilidade econômica de fazendas produtoras de leite B na região de Descalvado e São Carlos, SP
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Informações sobre o DOI: 10.1590/s0101-20612008000100002 (Fonte: oaDOI API)
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